Добавить отзыв


Всего отзывов: 739 шт. / Средняя оценка: 4.2


Андрей / 08.05.2020
Все красиво доставлено, рекомендую,о качестве отпишусь позже.Спасибо.
Серргей / 08.05.2020
Все супер ребят процветания вам
Kkayd / 07.05.2020
Магазин, просто супер! Доставка, качество и упаковка, все на высоте. Из 5 вошли все 5! Бонусы радуют
Пётр ака Николай)) девушка консультант поймёт)) / 07.05.2020
Добрый день, команда магазина GROWERZ!! Вчера пришёл второй заказ от СДЭК)) Спасибо! А так же потенциальные покупатели! Пишу максимально положительный отзыв, за максимальную отзывчивость, клиентоориентированность и терпение ко мне как грубому и нетерпеливому клиенту!! В чём суть? Семки выбрал, оплатил криптой, жду, - - ГРОВЕРЗ сделали всё оперативно, пикпоинт у них забрал посылку... И? ПОТЕРЯЛ, потом ещё и клеветали на GROWERZ, что мол они не передали им (PICK POINTу) посылку, не ведитесь на это, а давите на них, пишите письма на электронку, я даже пригрозил им прокуратурой и вуаля через 1-2 дня всё нашлось, правда на всю доставку совокупно ушло 7-9 дней вместо заявленных пикпоинтом 1-3 + куча нервов тк это мой первый опыт покупки и заказа. Но, почитав отзывов про ПИКПОИНТ я понял, что некоторые люди особенно из регионов и через 20-30 дней не всегда получают свои доставки! Я к слову из мос. обл. и (это для них обычная практика то же самое сейчас у меня с заказом от семяныча у них, будьте готовы к этому, и лучше заплатите за 2-3 разных доставки, и с гарантией получите спустя неделю свои семки)) В общем на мои возмущения в адрес магазина на первых этапах, вместо бомбежа в адрес пик поинта, ребята сделали мне приятный бонус. P.S. если GROWERZ посчитает нужным укажет, что за бонус! Но в целом, Вы просто космос!! Это мой первый гров, первая покупка семян, и вы оказались на высоте!!! И семки ваши настоящие КОСМОНАВТЫ! Взошли 5 из 5 разных сортов, брал автики-фемки, Gorilla glue, bruce banner, big devil, cheese and kush и бонусный АК через 36-48 часов в ватных дисках зип локе и шкафу, и после были сразу высаженны в 20 литровые гроубэги а чиз энд куш аж в 25 литроый, чую уже много будет не согласных, но это эксперимент! Сейчас всем им идёт 7-ой день, полёт нормальный, кстати вылезли сразу без касок!!! и меньше чем за 12 часов стали зелеными, первый день дал им постоять под закатным солнцем около 3-4 часов, а потом под лампу LED MARS hydro MARS II 900 на 18/6 режим вега поставил с досветом 50 ватт одна большая бытовая LED 6500К
Марли / 07.05.2020
Магазин самый лучший из всех где я покупал,после первой покупки остались только хорошие впечатления)сервис,доставка,качество вышка! теперь покупаю только тут,бонус на который я не расчитывал очень порадовал,спасибо гроверз вы лучшие
Алексей / 07.05.2020
Заказывал гориллу 5+1, в подаррк положили 2 пойсон куш! Респект! Доставка почтой заняла 2 дня, нахожусь от места отправки за тысячу км... Всё супер, молодчаги парни, посеву быть! Еще положили семена салата курчавого
Виталий / 07.05.2020
Всё максимально быстро !
Maq777 / 06.05.2020
Заказываю уже пятый раз! все как всегда на высоте!! Магазин радует всегда подарками и скидками для постоянный клиентов! всем советую! магазин проверенный!
Евгений / 05.05.2020
Доброе время суток!посылку получил.бонус порадовал !не остался без улыбки от голландской моркови.всходы есть.спасибо магазину заказывал первый раз.
Иван / 04.05.2020
Всем добра! Заказываю здесь...четвёртый...или пятый раз. Что могу сказать? Да всё просто афигенно! Сайт делали и сопровождают профи. SMS-оповещения о заказе, на почту тоже, трек-номер, в общем сервис, на грани фантастики. Я заказываю контроллеры по 35-40 килорублей, дык там нет такого. Всхожесть - практически 100%. Крайний раз заказывал АК-47, не проросли. Я написал парням, пожаловался типа), никаких претензий, просто сообщил. Они мне в следующий заказ положили то, что не взошло. Без денег. Я впечатлён конечно, но посмотрим как взойдет) С наилучшими пожеланиями вам и вашему бизнесу.
Максим / 03.05.2020
Заказ 3 автика кристал джек, пришли почтой быстро, забрал и был удивлён бонусу в виде ещё одной семки фемки, но ещё больше удивился пакетику с Семенами укропа
Игорь / 03.05.2020
Магаз суперррр!!!!Всё как всегда на высоте,заказывал 4 раза,и в дальнейшем буду продолжать.Всхожесть у орехов 100%,посылка долетает за 4-5 дней,всё зависит от печкиных.Магазин рекомендую,всё на высшем уровне + скидки и бонусы!!!
Александр / 02.05.2020
Семки приехали меньше недели 3+1. Спасибо магазину буду советовать вас!
Новичек / 02.05.2020
Получил и был доволен как ребёнок. Заказывал в почтомат. Ждал долго, но по факту, посмотрев сроки организатора почтоматов, было все вовремя 6-7 рабочих дней в Сибирь. Посадил все, включая бонусную. Всё проросло, на след день везде корни вылезли. Росли тоже быстро, но через неделю все ростки сожрал, кот. Очень грустно, кот в живых, но мне походу не судьба вырастить растишку..... Может через годик ещё раз попробую. Магазином доволен, и отвечают всегда, и советуют, даже в выходные!!!!
Андрей / 30.04.2020
По моему самый лучше магазин все семена от нормальных производителей!
Александр / 30.04.2020
Суперский сервис, операторы суперские) не первый раз заказываю. Отлично коснультируют, доставляют в срок. Даже по просьбе заменили подарочное семечко, процветания вам, ещё увидимся
Антон / 30.04.2020
Посылочка дома )) доставка меньше недели. Упаковка 5+ спасибо за бонусы, а за огурцы так вообще благодарю. Рекомендую магазин на 100%
роман / 29.04.2020
спасибо красавцы!!!все пришло буду обращатся к вам ВСЕГДА!
Алексей / 29.04.2020
Заказал 3 семени "Гагарин", бонусом предложили ещё пару семян на выбор, за что отдельное спасибо продавцу! Выбрал "Калашникова". Оплату оформил наложенным платежом при получении посылки. Весь путь отслеживался в приложении почты России. Доставили за неделю. Сходил на почту, оплатил, забрал посылку. Упаковка надёжная. Оценка сервиса 10 из 10! По выращиванию сообщу позже.
Арт / 28.04.2020
Магазин супер! Бонусы класс! Упаковка супер! Цены лучше всех!